南京航空航天大学2024年院际杯羽毛球团体赛圆满落幕

来源:体育部发布时间:2024-04-26访问次数:215

4月20日至21日,南京航空航天大学羽毛球协会举办了令人瞩目的羽毛球院际杯团体赛。本次比赛旨在展现南航学子的运动风采,弘扬体育精神,促进团队间的交流与合作。

在两天的激烈角逐中,来自南航各学院的羽毛球代表队秉承着顽强拼搏的精神,展现出了无比的奋勇与激情。选手们不畏艰难,全力以赴,奋力拼搏,每一场比赛都是一场精彩的角逐,每一位选手都是一位不屈的战士。

赛场上,运动员们挥汗如雨、拼尽全力,不仅展现了高超的球技和精湛的技艺,更彰显了南航学子昂扬向上的精神面貌。他们用汗水书写着拼搏与进取的故事,用奋斗与坚持诠释着青春的活力与朝气。

团队精神是南航学子的骄傲,也是这次比赛的一大亮点。各代表队队员相互扶持、团结合作,共同努力、共同进步,彰显了南航学子团结一心、团结奋进的优良品质。在团队的支持和鼓励下,每一位选手都能充分释放自己的潜能,发挥出最佳水平。

比赛结果如下:

第一名 自动化学院

第二名 继续教育学院

第三名 电子信息工程学院、集成电路学院

第四名 通用技术与飞行学院

第五名 航空学院、能源与动力学院、航天学院、经济与管理学院

经过两天的激烈角逐,南航羽毛球院际杯团体赛圆满落幕。选手们不仅收获了荣誉与奖杯,更重要的是收获了友谊与团队精神。相信在未来的比赛中,南航学子将继续发扬体育精神,勇攀新的高峰,书写属于自己的壮丽篇章!同时,向取得优异成绩的同学们表示热烈的祝贺!向为此次比赛付出辛勤劳动的全体工作人员以及指导老师表示衷心的感谢!