南京航空航天大学第六十二届校运会院际杯攀岩比赛圆满收官

来源:体育部发布时间:2024-04-20访问次数:225

伴随着夏日的到来,南航第六十二届攀岩院际杯如约而至。4月14日上午九点,在南京航空航天大学将军路校区体育馆攀岩墙处,由南京航空航天大学体育部主办,南京航空航天大学学生跆拳道协会承办的2024年院际杯攀岩比赛如期开展。

各个校区的同学们带着他们激动的心情与勇气出发,不断向上攀登,在攀岩墙上留下了属于他们的青春印记

本次比赛共吸引了七个学院参赛,共四十二名同学。该比赛全程专业老师指导,多名志愿者协助,为参赛同学们提供了良好的安全保障。

在攀岩的过程中,各个学院的同学们都卯足了劲,一步,两步,三步……

有的同学迈过重重关卡,成功登顶,为自己也为他所在的学院获得了荣誉,赢得了全场最热烈的掌声和最高的赞赏;有的同学离登顶可能只差小小几步,但这并不代表失败,只要一直向上,来年再战定能收获更好的成绩;有的同学初次尝试攀岩,虽然没有其他同学厉害,但也勇敢地迈出了一步,勇于尝试,不畏困难,这是体育运动中最难能可贵的精神,也值得拥有鲜花与掌声。

随着最后几名选手完成比赛,此次攀岩比赛也圆满落幕。许多学院收获了不错的成绩。冠军是通用航空与飞行学院,亚军是能源与动力学院,机电学院和自动化学院并列季军。

不断向上,敢于挑战是我们的青春底色,今天的我们都超越了自己,获得了自我的成功!