2024年南航乒乓球院际杯圆满落幕

来源:体育部发布时间:2024-04-08访问次数:230

此时春光作序,万物和鸣。在这春意盎然之际,由校体育部主办、南航乒协承办的南京航空航天大学院际杯乒乓球比赛在将军路校区体育馆拉开帷幕,赛场上百花齐放、热血沸腾,浇灌了乒乓球员心中的梦想,让青春的色彩更为明亮。

比赛过程精彩纷呈,亮点不断。参赛选手们展现出了高超的技艺和顽强拼搏的精神风貌,为观众呈现了一场场精彩绝伦的比赛。最终,自动化学院一路过关斩将闯进决赛。并且凭借各位选手完美的发挥,在与机电学院的决赛中战至最后,拿下决赛局捧起了2024年乒乓球院际杯的冠军奖杯。

感谢所有参赛选手的努力和付出,你们的汗水和坚持,照亮了乒乓球的舞台!

汗水不断落下,脚步还未停止,乒乓球击打台面的声音萦绕在耳边,响彻在乒乓球馆。经过两天的比赛,比赛结果已经产出,让我们恭喜获奖的同学!

赛果如下:

第一名:自动化学院

领队:孙冠霖

教练:孙冠霖

男子运动员:陈旻熙、张子来、王宇星、王将霆、陈云熙

女子运动员:徐通遥、杨乐怡、秦梦飞

第二名:机电学院

领队:何冠成

教练:杨雨辉

男子运动员:曹振强、王宇星、章子越、何冠成、马湛景

女子运动员:史仪星、李婷洁

第三名:长空学院

领队:刘轶凡

教练:王喆

男子运动员:王喆、田郁葱、梁文卓、周彦臻、曾宇星

女子运动员:周雨欣、巫桐雨、段淑婷

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。无论身处于何种阶段,青年人总会去追逐去拼搏。赛场上少年是奋斗的本色,你们拼尽全力的样子总是格外耀眼夺目。不论结果,不论输赢,莫停留,莫犹豫,莫气馁,这一届乒乓球院际杯看见了你的风采,下一次南航院际杯我们相约等你而来!