体育部第一党支部召开换届选举党员大会

来源:体育部发布时间:2024-01-15访问次数:263

为进一步加强党支部组织建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2024年1月13日,体育部第一党支部召开党员大会,选举新一届支部委员会。大会由党支部书记陈建杰同志主持,支部15名党员同志出席。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。体育部党总支书记袁贵平同志宣读体育部党总支关于体育部第一党支部换届选举请示的批复。

党支部书记陈建杰同志代表本届委员会作了《中共南京航空航天大学体育部第一党支部委员会党员大会工作报告》。报告总结回顾了体育部第一党支部过去三年以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,同时提出全体党员要增强砥砺实干的担当,统一思想、凝聚共识,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在学校事业发展进程中切实发挥好战斗堡垒作用,助力学校高质量发展。

大会以举手表决方式,通过了《中国共产党南京航空航天大学体育部第一党支部党员大会选举办法》及大会监票人、计票人名单。按照大会选举办法,大会对新一届委员会候选人预备人选进行了无记名投票差额选举。大会选举产生了陈建杰、杨维强、寇磊、郝玉、朱晓敏等5名同志为新一届体育部第一党支部委员,会议在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

会后,召开了体育部报第一党支部新一届委员会第一次全体会议,选举陈建杰同志为新一届党支部书记,寇磊同志为党支部副书记,并明确了各位委员的职责分工。

体育部第一党支部新一届支部委员会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,在学校党委和体育部党总支的领导下,团结带领支部全体党员,守正创新,踔厉奋发,锐意进取,不断推动体育部各项事业再上新台阶。