挺膺担当,不懈奋斗|体育部召开全体教职工会议暨 2023年度表彰大会

来源:体育部发布时间:2024-01-13访问次数:265

时代催人奋进,榜样引领前行。1月13日星期五,体育中心二楼会议室,体育部召开全体教职工会议暨2023年度表彰大会。体育部全体教职工参加,会议由陆森召主任主持。

会议伊始,教学、群体、竞训、科研、场馆、工会等各个工作口负责人传达上午党政联席会讨论议案,并对寒假准备工作分别进行统筹安排。

然后,进行会议第二项2023年度表彰大会。陆森召用图文结合的形式,汇报了体育部 2023年在教学工作、科学研究、运动竞赛、群众性体育活动等方面开展情况及取得的成绩。

随后,张伟老师主持表彰颁奖仪式,共颁出省高校教师教学创新大赛、省高校体育教师教学基本功比赛、南京市优秀体育教师、南航巾帼十杰、校级思政教学竞赛、校级教学成果等校级荣誉获得者、体育部先进模范、体育部先进个人等在内的八个奖项,获奖教师31人。

党总支书记袁贵平总结讲话,他表示这一年体育部全体教师牢固树立健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,圆满完成了体育部各项工作。他说,正是因为体育部拥有一支师德高尚、业务精湛、不断壮大的教职工队伍,才能在征途上行稳致远。

陆森召指出,这场颁奖仪式不仅是为站在领奖台上的老师举行,更是对更多在自己的岗位上默默付出、辛苦耕耘、勇于担当的老师们由衷的肯定。每一位体育老师都在为学校体育教育事业奉献着汗水和智慧。向每位体育教师们送上最真挚的祝福和最崇高的敬意!

通过本次表彰大会,希望激励全体教师以主人翁、建设者、接班人的姿态,将小我融入大我,主动投身到体育部建设最需要的工作中去。勇挑重任,追求卓越,为国家培养身体素质过硬的社会栋梁和工程英才贡献自身力量。