体育部第二党支部召开主题教育学习会

来源:体育部发布时间:2023-05-23访问次数:234

5月19日下午,体育部第二党支部在体育中心会议室召开支部集体学习会,会议由支部书记刘海涛主持,支部全体党员参加,体育部陆森召主任以一名普通党员的身份参加学习。

首先,由党支部书记刘海涛传达学校关于贯彻落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会重要精神。他表示根据郑永安书记和单忠德校长在主题教育动员大会上的讲话,支部全体党员应当将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,努力提高政治站位,切实强化责任担当,服务中心大局,以高标准严要求落实好主题教育。

随后,由刘海涛和马彬分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的前两个章节。

集体学习后,陆森召主任给全体党员介绍了近期体育部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研工作方案,并要求全体党员要严格按照主题教育工作的相关要求,根据党支部理论学习计划,加强理论学习,读原著学原文悟原理,将理论学习与实际工作相结合,为学校体育事业的高质量发展贡献力量。