体育部党总支召开党员大会安排落实主题教育工作

来源:体育部发布时间:2023-05-15访问次数:258

5月12日下午,体育部党总支召开全体党员大会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习传达工信部、学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。并就主题教育工作做出具体安排,动员全体党员将思想和行动统一到校党委的安排部署上来,积极主动、高质量地组织好支部主题教育各项工作。会议由党总支书记袁贵平主持。

袁贵平表示,要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强政治意识,提高政治站位,坚持和捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;要牢牢把握主题教育目标要求,强化责任落实,支部书记严格落实第一责任人职责,全力谋划好、组织好、落实好相关安排,确保支部主题教育扎实开展;要结合体育部业务工作实际,深入群众做好调查研究,不断丰富载体形式内容,做到主题教育与业务工作两不误、两促进;在主题教育过程中做好全面监督检查,把准方向、及时纠偏,合力推进主题教育工作走深走实。