我校接受江苏省普通高校建设高水平运动队评估

来源:南航体育部发布时间:2010-05-24访问次数:175

521,江苏省普通高校建设高水平运动队评估专家组一行五人来到我校,对我校高水平运动队建设进行了评估。上午8:30,学校在明故宫校区体育部会议室举行汇报会,副校长吴庆宪出席汇报会,学生处处长王晖、教务处副处长王勤以及体育部相关领导参加了汇报会。汇报会由体育部主任贡建伟主持。

副校长吴庆宪在评估汇报会上致欢迎辞并对我校有关情况作了介绍,体育部主任贡建伟作了我校高水平运动队建设工作汇报与会评估专家就我校高水平运动队建设的有关问题进行了座谈。会后,评估专家考察了我校体育场馆设施并审阅了高水平运动队有关资料,召开了部分运动员座谈会,并在学生中进行了问卷调查。

评估工作结束后,专家组向我校反馈了评估意见。专家组对我校高水平运动队建设所作的工作及取得的成绩给予了充分肯定,同时从教练员队伍建设、条件保障、击剑项目经费投入、运动场地、教体结合等方面,提出了建设性的意见和建议