学校教务处一行六人来体育部调研

来源:南航体育部发布时间:2010-04-17访问次数:175

为了进一步做好本科教学及管理工作,促进本科教学水平和人才培养质量的提高,教务处于20103月份开始在全校范围内开展教学调研工作。416日上午,教务处副处长王勤、副处长阎志军及教研科、教务科、教材科和电教中心等负责人一行六人来体育部进行调研。体育部副主任吕玉军、各教研室主任和教学一线教师代表等共11人参加了调研会。会议由主管教学工作的副主任吕玉军主持。

会上,王勤副处长简要介绍了教务处此次调研的目的。吕玉军副主任向调研组汇报了体育部在师资队伍建设、课程建设、科研、群体及高水平运动建设等方面在近几年的发展情况。体育部与会的各教研室主任、教师代表也结合实际和个人体会踊跃发言,对如何改进和提高学校体育工作提出了自己的意见和建议,教务处代表非常认真地做着记录。教务处王勤副处长和相关负责人对大家提出的部分问题给予了解答,并表示会后将向校领导汇报并汇同有关部门尽力解决提出的问题。

调研会进行了两个多小时并在热烈的气氛中圆满结束。