我校代表队在江苏省第十七届运动会高校部棋牌比赛中取得良好战绩

来源:南航体育部发布时间:2009-11-10访问次数:181

1031,江苏省第十七届运动会高校部棋牌比赛在南京邮电大学举行,我校代表队取得良好战绩。自动化学院的庄圣伦同学勇夺象棋比赛亚军,航空宇航学院倪文同学获得第七名;由能源与动力学院的周泽友和机电学院的刘淇荣、姜宏佳、黄大任同学组成桥牌队获得桥牌比赛第五名;理学院的季雷同学获得国际象棋比赛第七名;经济与管理学院明隆同学获得围棋比赛第八名。比赛中,我校代表队展现了良好的技战术素养和顽强拼搏的精神风貌,赢得了其它兄弟院校的尊敬和广泛赞誉,获得体育道德风尚奖运动队,季雷明隆同学获得体育道德风尚奖运动员称号。