体育部召开2024年秋季学期全体教职工第一次工作会议

来源:体育部发布时间:2024-09-02访问次数:213

9月1日上午,在我校将军路校区体育中心二楼会议室召开2024年秋季学期全体教职工第一次工作会议。党总支书记袁贵平,主任陆森召,副主任周保辉、徐昶楠以及全体教职工参加了此次会议。会议由陆森召主持。

陆森召首先介绍了体育部陆地、师倩、刘全、孙浩恩四位新生力量,并对老师们的加入表示热烈欢迎。随后,对暑假期间部门暑期公益培训、场地场馆改造、新教师引入、综合评估等工作成果总结汇报。最后,部署新学期体育部涉及教学、群体、科研、训练和条件保障等方面的各项工作任务。要求教师们认真做好新学期开学的各项准备工作,为推动学校体育事业发展蓄势赋能。

徐昶楠对暑期教学工作开展进行汇报,并对新学期教学安排、教学改革以及教学团队建设方案进行了工作部署,并指出,大家要进一步增强大局意识,共同努力,为优化教学提供有力的保障。

周保辉就暑期体育场地场馆改造、安全检查和资产管理以及群体工作部署等方面做了汇报,激励全体教职工凝心聚力,稳扎稳打,把体育教育的发展融入学校双一流建设大局。

随后,教学、群体、竞训、科研、场馆、宣传、教学督导等相关负责老师对新学期工作开展安排与部署,争取提前谋划,把下一阶段工作做实、做细,以确保研讨方案可以在开学得到落实,稳步推进。

最后,体育部党总支书记袁贵平在总结发言中指出,新学年、新学期、新挑战、新希望!希望全体教职员工在校党委和部门党政的领导下,紧紧围绕立德树人根本任务,锐意进取、开拓创新,积极为部门新时期改革发展献计献策,共同绘制体育部更加美好的明天。