欢迎光临本站! 首       页 成绩公告 政策条文 学院风采 协会风采 图片集锦 联系我们
新闻中心
信息搜索
关键字:
范 围:
首页新闻中心 通知公告
 
2016-2017学年第一学期早操、体能锻炼的相关规定(将军路校区)
新闻来源:    点击数:1129    更新时间:2016-10-12 16:15:22    收藏此页

南京航空航天大学2016-2017学年第一学期早操、体能锻炼,从2016年9月5日至12月16日(第2周—第16周)共15周。具体实施办法如下:


一、     管理办法


1.大一年级身体健康的学生都必须要出早操,且早操出勤必须达到20次。


2.大一、大二、大三年级身体健康的学生都必须要参加体能锻炼,且体能锻炼出勤必须达到20次。


3.国防生、飞行员的早操和体能锻炼考勤,由相关单位统一组织和检查,并在学期结束前负责上报体育部。


4.早操(或体能锻炼)出勤未达到20次的学生,本学期体育课成绩不予评定。


5.如发现并查实有任何违纪情况(代替他人打卡等), 本学期体育课取消资格。体育课重修时,需要在完成正常课程学习的同时,重新补上早操(或体能锻炼)规定的出勤次数。


二、考勤的时间、地点和办法


(一)拥有智能手机


     1.早操扫描点在东区和西区田径场的南门出口处。扫描成功后,就可以实时查询到早操的有效出勤次数(每天6:00—7:50)。


2.体能锻炼采用APP锻炼形式进行考察。按照要求在锻炼结束后,就可以实时查询到体能锻炼的有效出勤次数(每天6:00—24:00)。


   (二)、没有智能手机(或者智能手机无法正常使用)


1.早操锻炼打卡点在东区和西区田径场的南门出口处(周一至周五早上6:40—7:30)。每天只需在有效时间段打卡一次即可。


2.参加体能锻炼的同学,需报名参加校跑跑团组织的活动(或体育单项协会组织的活动.具体活动时间另行通知)。参加体能锻炼活动的次数,在学期结束前,统一由跑跑团(或体育单项协会)负责检查统计的学生上报体育部。


注:(1)体育课因为早操(或体能锻炼)未达到规定次数而重修的同学,在重修时只需要补上早操(或体能锻炼)规定的出勤次数即可,不需要随堂上课。(2)所有的锻炼形式,每天只记录一次有效次数。如果记录出现差错或其他相关问题,请同学及时与体育部徐昶楠老师联系(必须在一周内反映过期不予受理)。联系电话:15850570401


   


                                       


 


体 育 部   


                             二○一六年九月

总页数:1  第 1 页 

上一篇:2016-2017学年第一学期课外体育锻炼的相关规定(明故宫校区)
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
版权所有:南京航空航天大学 阳光体育
地址:江苏南京市御道街29号 邮编:210016 电话:025-84892463
本网站内容(图片、文字)由本站所有,未经许可不能用于其它网站使用 建议浏览分辨率:1024*768