体育部简介
现任领导
组织机构
规章制度
南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置:首页 >新闻中心
 
最新赛况:我校女篮为主组建的江苏大学生女篮跻身全国四强
    

  9月10日,第十三届全国学生运动会大学生组女篮比赛进入第四天,以我校女篮为主组建的江苏队以86:71战胜辽宁,79:71战胜浙江,64:90惜败天津,73:59战胜上海,四战三胜以小组第二的战绩突破上届第五跻身全国四强,希望女篮姑娘们在后续的比赛再接再厉,争取入围三强,续写辉煌!

  在昨天下午四点跟上海队的比赛中,我校女篮队员刘叶、赵雨琪、戈铮雨三人作为主力队员率先出场,比赛一开始就进去白热状态,比分交替上升,而上海队在强力中锋的带领下内外线全开,一度落后6分,中场结束时上海队31:30以一分的优势领先。第三节一开始江苏女篮加大了防守强度和进攻速度,通过积极拼抢每球必争和精准的投篮命中率在第三节中打出一个22:11的高潮。第四节一开场江苏女篮连续几个抢断球反击将比分开始拉大,最终以73:59取得四强赛的入场券,比赛中全队上下团结一心、顽强拼搏、赛出了水平赛出了风格!我校女篮队员戈铮雨延续了前几场比赛的犀利进攻,拿到全队最高分18分和11个篮板,赵雨琪以四个三分球为主贡献14分,刘叶在比赛中拿下 8分,矿大崔爽16分,马伊娜10分13个。

 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved