体育部简介
现任领导
组织机构
规章制度
南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置:首页 >新闻中心
 
我校学生徐海洋全运会田径男子百米大战获铜牌
    

  9月3日,第十三届全运会田径比赛男子100米的决赛在天津市奥林匹克中心体育场开战,我校民航/飞行学院的徐海洋同学以10秒28的个人最好成绩获得铜牌。

  今年4月,徐海洋同学入选国家田径队,代表中国参加了4月24日在中国金华、27日在中国嘉兴和30日在中国台北举行的2017年亚洲田径大奖赛的三站比赛,其参赛项目为男子100米,在短距离项目上能入选国家队实属不易。在4月30日亚洲田径大奖赛台北站(第三站)上,徐海洋以10秒35的成绩获得男子100米冠军,这也是他第一个国际大赛冠军。

 

 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved