体育部简介
现任领导
组织机构
规章制度
南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置:首页 >新闻中心
 
我校田径队大田赛上展风采
     
   

  第十七届全国大学生田径锦标赛(以下简称大田赛)在7月15日于内蒙古鄂尔多斯拉开帷幕。

  大田赛由中国大学生体育协会、中国田径协会主办,是国家教育部重点设置,规模最大、规格最高的全国性大学生体育赛事活动,目前已举办了16届。因本次赛事是在9月份全国学生运动会前的一次集中练兵,共有来自全国各省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区的230多所高等院校、高等职业院校、体育院校的3097名运动员、教练员、领队报名参赛,规模创下历史之最。

  作为中国大学生层面最顶级的田径比赛,我校派出田径队一批优秀高水平运动员在教练郁建华和刘海涛老师带领下参加了此次大赛,裴默文同学取得女子5000米竞走和10000米竞走两个项目第五名的好成绩,张凯同学取得男子800米和1500米两个项目第七名的好成绩。

 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved