体育部简介
现任领导
组织机构
规章制度
南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置:首页 >新闻中心
 
向英雄致敬!——体育部赴黄花塘新四军军部纪念馆参观学习
    

  为推进“两学一做”专题教育活动,进一步发扬党的优良革命传统,增强党员教师的先锋模范作用,6月16日,体育部直属党支部和部门工会组织教师前往盱眙黄花塘新四军军部纪念馆参观学习,进行革命传统教育。

  党员教师参观了黄花塘新四军军部纪念馆主体纪念馆,了解了新四军组建和发展的历史。纪念馆陈列史料翔实,内容丰富,图文并茂地展示了新四军军部移驻黄花塘期间的军事、政治、经济、文化等各方面情况,在讲解员的讲述下,大家怀着崇敬的心情聆听了这支红色“铁军”的历史,是一部活生生的人民军队史,也是一部英勇悲壮的抗日史和民族解放史。大家仔细聆听,重温历史,心潮澎湃。

  参观结束大家在纪念馆合影留恋,纷纷表示,要继承和发扬新四军的“铁军精神”,全身心投入到工作中去,为学校教育事业添砖加,为建设“双一流”大贡献个人力量。

 

 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved