体育部简介
现任领导
组织机构
规章制度
南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置:首页 >新闻中心
 
体育部召开高水平运动员毕业生座谈会
    

  6月12日,高水平运动员本科毕业生座谈会在将军路校区体育馆116会议室举行。会议由竞训教研室主任郁建华主持,体育部副主任陆森召、田径队教练刘海涛、足球队教练翟元、乒乓球队教练贺军萍参加会议。老师们与毕业生相聚一堂,共叙大学四年训练、学习、生活和成长收获,共同探讨高水平运动队的发展与建设。

  参加座谈会的毕业生来自不同专业,根据自己不同的特长,毕业后或选择留校继续深造,或选择参加工作,或选择出国留学。“感恩”、“祝福”成为同学们在座谈会中的高频词汇,毕业生们对老师们在平时学习、生活中的关心和帮助表示感恩,并对师弟师妹们喊话祝福取得更好的成绩。

  陆森召副主任对毕业生们的发言进行了简要的总结,并对建议给出反馈,并表示体育部会综合考虑同学们所提的建议与意见,在日后的工作中进行落实与完善。同时感谢同学们能够认真参与到高水平运动队的建设中来,并对同学们四年来的努力和奋斗表示感谢。最后对在座的同学发出邀请,期待同学们常

  整场座谈会舒适自由,同学们结合自身经历积极发言踊跃建议,各位老师认真记录学生们的建议,不时与学生交流心得,现场气氛热烈。座谈结束后老师与同学们集体合影留念。

 

 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved