体育部简介
现任领导
组织机构
规章制度
南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置:首页 >新闻中心
 
我校“来也国术社”获2015年南京“鼓楼杯”武术邀请赛团体冠军
    

 10月24日上午,2015年南京“鼓楼杯”武术邀请赛在南京龙江体育馆体育馆拉开帷幕。来自全国各地131个代表队,1500多名选手参加了此次比赛。 我校“来也国术社”的高钱等6位同学参加了本次“鼓楼杯”武术邀请赛,体育部胡海旭老师担任了本次活动的训练和参赛指导工作。

  擂台下,同学们吸引了其他众多参赛者的关注,擂台上,他们更是稳定发挥,招招精湛,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,一举夺得中青年组团体冠军。给评委和观众们留下了深刻的印象。

  本次参赛无论是动作上的默契配合,还是队员之间的心意相通,都使同学们形成一股强大的凝聚力。同学们最在意 “来也国术社”在人们心中有多少分量和影响力,为此他们付诸行动,刻苦练棍,钻研武术,锻炼体能,以求内外兼修,由术入道。

 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved