Logo  
12
 
新闻中心
信息搜索
关键字:
范 围:
首页课程描述教学效果
 
教学效果

教学效果(含校外专家评价、校内教学督导组评价及有关声誉的说明;校内学生评教指标和校内管理部门提供的近三年的学生评价结果)

一、校外专家评价

  1996、2000、2004、2009年,省内专家评审结论:

    体育设施完善、管理科学规范、运动竞赛成绩大幅提高、课外体育活动丰富多彩,体育改革深入,教学效果优良,已达到国内先进水平,形成有特色的课程体系。

二、校内教学督导组评价

  目标明确,管理规范,教学改革有创新,体系健全,特色明显,效果显著。

三、学生评教

  在连续几届学生抽样调查中,体育课已成为学生认同度高、收益大,成为南航大学生最为喜爱的课程之一。历次课堂教学信息评估、网上评教教师均分88.5分,名列学校评估前矛。

  校内管理部门提供的三年的学生评价结果,体育部连续三年网上学生评价均在良好以上,名列学校前矛。

  学生入学后经过调查体育习惯、体育价值、运动能力有明显提高。在2003年省教育厅对江苏八所高校学生思想状况调查统计结果中显示,学生参加体育类社团的平均比例为18.69%,我校为31.50%,居八所高校的首位。

四、学校体育工作成果卓著:

1958年“全国体育运动红旗院”;

1992年“全国普通高校体育课程优秀学校”;

1996年“全国普通高校贯彻《学校体育工作条例》优秀学校”;

1997年“江苏省普通高校教学成果贰等奖”;

1998年“江苏省普通高校先进体育部”;

2000年“全国普通高校贯彻《学校体育工作条例》优秀学校”;

2004年“江苏省普通高校贯彻《学校体育工作条例》优秀学校”;

2005年“全国群众体育先进单位”;

2005年“第十届全运会竞赛组织工作贡献奖”“;

2007年“第八届全国大学生运动会江苏代表团突出贡献奖”;

2008年“江苏省体育教育先进学校”;

2009年“全国群众体育先进单位”;
 
 
版权所有:南京航空航天大学体育部 Coppyright(c) 2008,sport.nuaa.edu.cn,All right reserved
技术支持:南京航空航天大学体育部