Logo  
12
 
新闻中心
信息搜索
关键字:
范 围:
首页教学队伍整体结构
 
整体结构

教学队

伍整体

结构

教学队伍的知识结构、年龄结构、学缘结构、师资配置情况(含辅导教师或实验教师与学

生的比例)

学历结构体育部现有专职教师43人,其中具有硕士学位的23人,在读博士3人。

年龄结构:年龄结构较为合理,40岁以下青年教师31人占72.1%,40—50岁的中年教师9人占20.9%,50岁以上教师有3人占7%。

职称结构:现有教授2人、副教授16人,占41.9%。讲师22人,占51.2%。

学缘结构:43名教师分别来自全国高校,有北京、上海、沈阳、武汉、成都、西安等著名体育学院,也有东南大学、华东师范大学、北京师范大学、苏州大学、扬州大学、西北师范大学、东北师范大学等综合性大学。

国家骨干裁判:国际级1人,国家级裁判8人,一级裁判27人。

 
 
版权所有:南京航空航天大学体育部 Coppyright(c) 2008,sport.nuaa.edu.cn,All right reserved
技术支持:南京航空航天大学体育部