支部手册
理论学习
支部生活

南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置:首页 >支部生活
 
体育部直属党支部召开专题组织生活会
 
    

515下午,体育部直属党支部召开了党员专题组织生活会按照科学发展观活动的安排和要求,实事求是地开展批评与自我批评,认真分析检查自身存在的问题和不足,明确今后努力的方向。体育部直属党支部书记吕玉军主持会议。

会议气氛热烈,每位党员本着相互促进、共同提高的原则,在严谨、坦诚和务实的氛围中,结合实际情况,敞开心扉,畅所欲言,认真查摆存在的问题和不足,从思想深处查找根源,并提出了整改措施。

会上,大家坚持边学边改,还就体育教学场地设施、教学条件、教学评估、青年教师成长等问题提出了意见和建议。批评与自我批评的态度贯穿整个生活会始终。

体育部直属党支部书记吕玉军最后作了总结发言。他强调,体育部根据学校统一部署,开展严肃认真的批评与自我批评,其目的在于总结经验,提高认识,分析检查个人和部门在推进体育部科学发展方面存在的差距和突出问题,群策群力,推动学校体育工作全面、协调、可持续发展。

 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved