支部手册
理论学习
支部生活

南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置:首页 >支部生活
 
体育部召开领导班子专题民主生活会
 
    

 

57下午,体育部召开了领导班子专题民主生活会。会议由体育部直属党支部书记、副主任吕玉军主持,体育部主任贡建伟,副主任顾若兵出席会议。

召开此次领导班子专题民主生活会前,体育部已于423召开了不同层面的教职工代表座谈会。会上,大家畅所欲言,在肯定部领导班子工作成绩的同时,也诚恳务实地发表了意见,提出了建议。会后及时地将意见进行了整理和汇总,反馈给每位领导干部。57下午,领导干部之间开展了谈心交流活动。在专题民主生活会上分别进行了发言,并对照科学发展观深刻剖析了自身在思想观念、工作作风、工作方法等方面存在的问题,查找分析原因,提出整改措施,还对班子其他成员提出了积极中肯的意见和建议。同时,大家就体育部的发展思路和体制机制等展开了热烈的讨论。

 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved