教育部检查组专家莅临我校 开展“全国青少年校园足球特色学校”复核工作

来源:体育部发布时间:2021-04-12访问次数:825

4月9日下午,国家教育部组织的“全国青少年校园足球特色学校复核组检查评估工作”专家组一行三人,由北京大学吴昊教授带队莅临我校,指导调研校园足球复核评估工作。

体育部党总支袁贵平书记和陆森召主任的陪同下,检查组一行实地查看了我校足球场地、器材、训练等情况;仔细认真审阅了我校“全国青少年校园足球特色学校”建设工作档案与我校足球高水平运动队建设自评报告。

检查结束后,在体育部会议室召开了座谈会议,检查组针对我校校园足球的组织领导、条件保障、教育教学、训练与竞赛以及后备人才培养等模块展开调研,并提出改进方案和建议。座谈会上,检查组还对我校学校足球教学环境、课程开设、竞训成果等方面工作均给予了高度评价。