南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置首页  新闻中心
 
我校顺利完成2020年招收高水平运动员体育专项测试工作

      715 -17日,我校2020年招收高水平运动员体育专项测试工作在将军路校区举行。测试项目包括篮球、足球,田径和乒乓球四个专项测试以及文化综合考试。学校将严格按照教育部办公厅、国家卫生健康委办公厅印发的《新冠肺炎疫情防控常态化国家教育考试组防疫工作指导意见》,积极落实相关要求,做好准备工作,切实保证广大考生和工作人员的生命安全和身体健康。

为确保测试工作顺利进行,根据教育部和江苏省关于做好招收高水平运动员有关文件精神,我校制定了2020年招收高水平运动员体育专项测试工作实施方案,成立了以施大宁副校长为组长的专项测试工作领导小组,设立了专家评审委员会等职能组。

715日上午,2020年招收高水平运动员测试联调工作会议在将军路校区体育馆会议室召开,体育部参加测试工作的教职工出席会议,会议由陆森召主任主持。竞训教研室主任郁建华宣布本次测试工作的各模块分工、人员分组情况,测试防疫措施、考生等外来人员入校、入馆流程及注意事项。陆森召主任重点强调,要严肃考风考纪,尽心尽责完成测试工作。


16日下午,体育部组织召开体育专项测试工作考委工作会,校纪委、学生处及相关部门负责人参加。学生处副处长、招生办公室主任宋凯及体育部主任陆森召分别对测试的具体工作进行了部署。校纪委刘希老师重点强调,严格遵守各项纪律,确保专项测试工作“公开、公平、公正”。体育部党总支书记袁贵平对参加测试工作的考委们表示衷心的感谢,并预祝测试工作顺利完成。会上,各职能组负责人、项目主考、考委签订了承诺书。


17日上午,各项目测试相继展开。足球和田径的项目测试在雨中进行,测试中,工作人员与考生们齐心协力、共克天气难关。出现监考老师为考生鼓励打气、工作人员为运动员撑伞准备,以及志愿者用拖把及时清除场地积水等暖心画面。

测试过程均采用摄像机等设备全程拍摄、记录。在测试过程中相关部门负责人亲临现场巡视,校纪检人员对考试过程进行监督。测试在公平、公正、公开的环境中圆满完成。



 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved