南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置首页  新闻中心
 
《我国航空体育课程体系的设计与优化》教育教学改革研究项目被评定为优秀

为规范本科教育教学改革研究项目的管理,进一步加强研究项目的成果凝练与推广,学校开展了对2017年校级教育教学改革研究项目的结题验收工作,以及对2015年、2016年验收结论为优秀的院级教育教学改革研究项目的认定工作。

在学校、学院两个层面组织验收的基础上,经学校审定,现同意48个项目通过结题验收,其中“面向工程教育专业认证的飞行器制造工程专业课程体系改革与实践”等17个项目评定为优秀,体育部杜长亮、陈华卫老师主持的项目《我国航空体育课程体系的设计与优化》被评定为优秀。


序号

项目编号

项目名称

主持人

单位

等级

验收结论

48

2017JGTY48Y

我国航空体育课程体系的设计与优化

杜长亮
陈华卫

体育部

一般

优秀


 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved