南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置首页  新闻中心
 
体育部召开2020-2022岗位评聘教职工大会

63日上午,根据学校《关于做好2017-2019年聘期考核、2020-2022年岗位聘任工作的通知》,为做好2020-2022年岗位聘任工作,体育部召开教职工大会,大会由袁贵平书记主持。


首先,袁贵平书记作了20172019年聘期考核及20202022年岗位评聘的动员报告,吕玉军主任对体育部20202022年岗位评聘实施细则(讨论稿)做了详细解读。讨论稿是经过多轮党政联席会,教职工意见征求汇总,以及教代会代表参加的党政联系扩大会反复研究成稿的。吕玉军解读结束再次进行教职工意见征求。

接着,袁贵平书记传达学习全国两会精神和党委理论学习中心组(扩大)第五次学习会暨干部培训会精神。

最后,工会主席陈建杰主持进行了体育部2020—2022年岗位评聘实施细则(讨论稿)的举手表决, 实到50人,全票通过,大会圆满结束。






 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved