体育部组织教师为学生返校提供志愿服务工作

来源:体育部发布时间:2020-05-12访问次数:414

       按照“错峰错时、分期分批”返校的开学要求,56-8日,我校第二批2020年春季学期返校学生相继返校回家,体育部积极响应学校倡议招募志愿者,特殊时期24名教师冲锋在前,自愿报名加入到由校团委组织的教职工志愿团队中,分别在明故宫校区西大门和将军路校区西大门、西北门提供志愿服务。

他们从早上8:00到晚上20:00,排班轮岗,每个班次每位老师都是提前十五分钟到达工作岗位,连续工作四小时,负责为返校师生进行体温检测,引导他们进行健康码核验等。

      参加志愿服务的老师中年龄最大的58岁,最小的30岁,无论是谁都坚守岗位、恪尽职守,为返校师生保驾护航。

服务期间,体育部党总支书记袁贵平、主任吕玉军等领导班子成员来到志愿者中间,感谢他们的辛苦工作和无私奉献,并叮嘱大家做好自我防护,为学校贡献一份力量,给学生和家长多一份安心,多一份保障。

三天志愿服务工作圆满完成,虽有些疲惫但大家都表示累并快乐着。


分享:

关注微信公众号