南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置首页  新闻中心
 
体育部召开青年教师座谈会

2020330日至410日,学校集中开展干部教职工学习培训,进一步教育引导广大干部和教职员工不断解放思想、开拓视野、凝聚共识,不断增强改革创新能力和担当作为本领,切实为学校2020年各项工作任务落地落实做好充分的思想准备和坚实的能力储备,力争在正式开学后能够迅速有效高质量推进各项工作。体育部按照培训要求,组织相关人员参加了每一讲的培训,40岁以下青年教师参加了其中四讲的学习。

48日上午,在将军路校区体育馆会议室教职工学习培训会结束后,体育部组织召开了青年教师座谈会,体育部党政领导班子成员以及40岁以下的青年教师参加了本次座谈会,会议由体育部党总支书记袁贵平主持。

青年教师们纷纷畅所欲言,结合从大学文化与南航精神、青年教师学术发展和做好科研工作等学习培训中的启发,围绕体育部的制度和文化建设,学科建设,科研发展和团队建设,专业技术职务评聘等方面各抒己见。他们结合自身实际,针对当前存在的问题、发展中遇到的困难以及如何解决进行探讨交流,也给出许多建设性的建议和措施,建议体育部能够经常性邀请相关专业的专家到体育部做文化和学术方面的交流。

在听取了大家的发言后,袁贵平书记指出,青年教师是体育部未来发展的希望,是部门发展的后备力量,希望青年教师把握成长、责任与担当,不懈努力、认真学习,要有目标有高度。他还强调,如何调动大家的积极性,在上好课的同时,为学校师生的身心健康服务,成为师生体育与健康行为的引导者和指导者,为师生的身体健康提供保障,助力学校“双一流”建设。

座谈会持续了两个多小时。


 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved