南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置首页  新闻中心
 
我校乒乓球队在2019年江苏省大学生乒乓球比赛中获男女团体第四名佳绩

    1225日,由江苏省学生体育协会主办的2019年江苏省大学生乒乓球比赛(高水平组)在南京信息工程大学体育馆拉开帷幕。来自河海大学、扬州大学、南京信息工程大学等多所院校参加本次比赛。我校乒乓健儿由体育部书记袁贵平老师领队,在主教练李天健老师的指导下,经过三天的激烈争夺,取得了男女团体第四名以及女子双打第五名的成绩。

本次团体比赛为单循环制度,六场高强度的对决,我校健儿们奋力拼搏,在面对着二本线65组甚至单招组国家队和省队的现役运动员时,依旧没有退缩,战胜自我,尽显竞技体育的风范。

本次比赛有5名大一的同学参加,他们克服了紧张的情绪和对高强度比赛的不适应,发挥“初生牛犊不怕虎”的精神,在比赛中不断超越自我,发挥最大水平,为校争光。其中大一新生罗茗仪/殷澜珊杀出重围,获得女子双打第五名的佳绩。


本次比赛后,队员们都收获良多,既是一次比赛,也更是一次学习与交流。在与河海大学,扬州大学等传统强队对战时,队员们迎难而上,奋勇拼搏。南航乒乓队在一次次比赛的历练中不断成长。祝贺我校乒乓球队在本次比赛中取得佳绩!

 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved