南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置首页  新闻中心
 
体育部第五届教职工迎新年趣味活动圆满结束


为丰富广大教职工的业余生活,激发教职工的工作热情和积极性,增强教职工的凝聚力,增进教职工之间的情谊,营造和谐的工作氛围,体育部于1229日举行了第五届教职工迎新年趣味活动。

趣味活动现场,老师们通过抽签分别落位到AB两个组,每个组选出组长负责本组的比赛安排,接着,按照比赛规则AB两个组分别派出人数均等的老师参加了袋鼠跳、背篓投球、你来比划我来猜等项目,背篓投球项目得到大家的喜爱,你来比划我来猜让活动推向高潮,喝彩声、欢笑声充满了整个现场。

本次活动不仅让教职工在紧张的工作之余放松了心情,更为重要的是每个人都参与到活动中来,让大家感受到了团结、协作的魅力和身心放松的愉悦,从而以良好的精神状态和饱满的工作热情迎接新一年的到来。


 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved