南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置首页  新闻中心
 
我校在省高校体育科学论文报告会评比中获佳绩

624,江苏省高校第三十二届体育科学论文报告会在南通大学体育学院举行,大会采用大会报告、分会交流等学术交流形式进行,共有455篇文章获得参评资格。

为了提高我校体育科学科研水平,营造部门良好的学术氛围,体育部号召大家踊跃投稿。经大会组委会评比,我校宋卫东等《男大学生1000米跑步不是有氧能力/心肺适能的最佳测试方式》获一等奖;徐昶楠等《人类学视角下我国体育象征文化研究管窥》,顾若兵《篮球公益研究》以及吕玉军《体育教学改革中若干问题的探讨》获二等奖;另8篇论文获三等奖,我校荣获“最佳组织奖”。


 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved