南京航空航天大学
北京2008奥运
体育 中国学生体质健康网
体育 国家体育总局
体育 北京航空航天大学体育部
体育 哈尔滨工业大学体育部
体育 北京理工大学体育部
体育 西北工业大学体育部
体育 哈尔滨工程大学体育军事训练部
体育 南京理工大学体育部
您的位置首页  新闻中心
 
体育部与学生事务服务中心共话发展答疑会
    

1212日,体育部与学生事务服务中心开展师生零距离回首共话发展答疑会。体育部副主任杜长亮、基础课教研室主任徐昶楠老师、学生服务中心各组织及师生代表出席会议,师生就2017-2018学年第一学期中,同学们关注的热点问题逐一沟通答疑。


   

立足服务学生,提高学生身体素质,促进校园体育文化发展,徐昶楠老师对体育部各项工作进行了详细介绍,杜长亮副主任对觅动校园打卡申诉、体育场馆预约、游泳卡充值以及体育课选课等问题了解情况后,系统的对各项问题进行答疑,并结合学生需求,与学生代表探讨可行性解决方案。


   

回首过往,共话未来,在师生共同努力下不忘初心,从体育工作中共同打造南航特色。





 
 
 
 


建议使用 IE 6.0 、1024*768分辨率
    南京航空航天大学体育部  版权所有 苏ICP备000592号
http://sport.nuaa.edu.cn. All Rights Reserved